Política de Privacidad

  • Política de privacidad

Línea de Tres informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Línea de Tres garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1770/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

  • Recogida, finalidad y tratamiento de los datos

Línea de Tres tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puedan llevar a cabo, bien sea mediante el envío de un correo electrónico o al cumplimentar los formularios en sitio web. En este sentido, Línea de Tres será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez, Línea de Tres informará a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y mostrar publicidad acorde con los intereses de los usuarios según el tratamiento de los datos.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Línea de Tres, y por tanto la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados en la Agencia Española de Protección de Datos por Línea de Tres.

  • Comunicación de información a terceros

Línea de Tres informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado del tratamiento. En este último caso, se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Línea de Tres disponga del consentimiento expreso del usuario.

  • Derechos de los usuarios

 La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales